• Чт. Дек 2nd, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 32 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021.

Май 4, 2021

В утренней половине тридцать второго игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 принимала участие лишь одна команда из верхней половины турнирной таблицы — Белск. Команды постепенно вкатываются в турнир после выходного, но пока команды не могут показать 100% результат.

Четыре Ледокола в сегодняшнем игровом дне показали самый странный результат, среди всех команд, обыграв коллектив, который располагается на более высоких позициях в таблице, но проиграв тем, кто ниже Четырёх Ледоколов. Команда уверенно идёт в топ-7 и вполне может остаться на более высоких позициях, если будет одерживать больше побед над прямыми конкурентами.

Белск, хоть и проиграл Четырём Ледоколам, но смог подняться на максимально высокую позицию для себя на этом турнире, оказавшись на второй строчке в таблице, обыграв Алматы и Феррум, пока Кристалл находится на паузе.

Феррум, уже без шансов на плей-офф, продолжает показывать невразумительную игру, обыграв лишь Четырёх Ледоколов. В первых двух матчах команда смогла забить лишь 1 шайбу в ворота соперника — им оказался Белск, а вот Алматы смогли сохранить свои ворота пустыми в матче против латвийской команды.

Алматы, как и Белск ушли с двумя победами из сегодняшнего игрового дня. Логичное поражения от Белска и столь же логичные победы над Феррумом и Четыремя Ледоколами. Судя по результатам, именно коллектив из Казахстана закроет топ-8 команд, которые попадут в раунд плей-офф.

Результаты утренней половины тридцать второго игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Феррум — Белск 1:6

Четыре Ледокола — Алматы 4:6

Белск — Четыре Ледокола 1:6

Алматы — Феррум 4:0

Белск — Алматы 8:6

Феррум — Четыре Ледокола 6:5

В вечерней половине этого игрового дня встретятся Армеец, Кузня, Уралец и Ледяные Войны. У Армейца есть прекрасный шанс создать ещё больший отрыв от преследователей, то Ледяные Войны, Кузня и Уралец между собой будут устанавливать расположение в середине турнирной таблицы и расстановку сил перед плей-офф.

В 33 игровом дне Белск отправляется на выходной.