23 сентября, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Итоги 34 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В вечерней половине тридцать четвёртого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 произошли кардинальные изменения в турнирной таблице, коснувшиеся, главным образом, призовой тройки.

Молотобойцы одержали лишь одну победу, обыграв Четырёх Ледоколов. Команда практически потеряла все шансы на плей-офф, веди их конкуренту, Алматы, достаточно выиграть 1 матч из оставшихся, чтобы стать недосягаемым для соперника.

Четыре Ледокола показали аналогичный Молотобойцам результат, но эта победа смешала все карты в топ-3, и отправила Белск обратно на 3 строчку, а Кристалл вообще на 4. Не имея каких-то собственных турнирных целей, команда вершит судьбу регулярного чемпионата, в ключевом матче для Белска обыгрывая минскую команду.

Белск, как было сказано ранее, проиграл ключевую встречу Четырём Ледоколам, с трудом обыграли Молотобойцев и в последнем матче игрового дня отдали очки своему прямому конкуренту — Уральцу.

Качканарская команда наконец смогла одержать три победы, которые позволили Уральцу подняться аж на 2 чистую строчку в турнирной таблице, опережая Белск и Кристалл на 1 и 2 очка соответственно. При равенстве игр, если команда продолжит показывать такие же результаты, то коллектив с Урала может эпично забрать серебряные медали чемпионата, оставив за бортом Белск и Кристалл, которые весь турнир находились на вершине.

Результаты вечерней половины тридцать четвёртого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Молотобойцы — Уралец 3:4

Белск — Четыре Ледокола 1:2

Четыре Ледокола — Уралец 2:4

Белск — Молотобойцы 5:4

Молотобойцы — Четыре Ледокола 8:7

Уралец — Белск 6:4

В 35 игровом дне возвращаются Феррум и Алматы. У обеих команд уже нет каких-то поставленных задач — Феррум точно не сыграет в плей-офф, хотя в последнее время латвийская команда начала показывать неплохие результаты, и персонально, некоторые игроки могут быть задрафтованы в команды, которые будут играть в решающих матчах. Алматы занимают 8 строчку, но с комфортным отрывом в 34 очка от Молотобойцев. 

В утренней половине 35 игрового дня сыграют лидеры чемпионата — уже привычный Армеец и новоиспеченный Уралец, а в вечерней сессии Белск должен попытаться вернуть себе вторую строчку в таблице.