23 сентября, 2021

RUSSIAN Short hockey

Федерация Шорт хоккея России

Старт 35 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В утренней половине тридцать пятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 в каждом матче было противостояние вплоть до последних минут. В 5 из 6 матчей разница в счёте составляла всего одну шайбу, а половина матчей завершилась лишь в серии послематчевых штрафных бросков.

Армеец одерживает очередные три победы, в том числе и над Уральцем, формируя отрыв в 24 очка, что делает команду абсолютно недосягаемой для соперников. Поздравляем Балашихинскую команду с первым местом в регулярном чемпионате.

Уралец продолжает свой серебряный забег, обыграв лишь Молотобойцев. После вечерних матчей команда может потерять свою строчку, если Белск выиграет все игры. В противном случае команда уйдёт на паузу на втором месте и интригой последних двух дней будет форма игроков Качканарской команды, в которой она вернётся после перерыва.

Молотобойцы делают очередные 0-3, подтверждая статус 9 команды турнира. Без шансов на плей-офф, команда полностью растеряла боевой настрой и скатилась к раздаче очков всем подряд, хотя от команды ждали других результатов.

Четыре Ледокола продолжают планомерно готовиться к плей-офф, проиграв только Армейцу в упорнейшем матче, исход которого был ясен только после пробития послематчевых штрафных бросков. Ледоколы могут стать темной лошадкой плей-офф и зайти достаточно далеко в сетке турнира на выбывание.

Результаты утренней половины тридцать пятого игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Уралец — Армеец 4:5

Молотобойцы — Четыре Ледокола 5:6

Армеец — Молотобойцы 7:5

Четыре Ледокола — Уралец 4:3

Армеец — Четыре Ледокола 3:2

Уралец — Молотобойцы 4:3

В вечерней половине игрового дня возвращаются Алматы и Феррум, с которыми придётся столкнуться Белску в борьбе за возвращение второй строчки в турнирной таблице.

В 36 игровом дне оба лидера — Армеец и Уралец отправляются на последнюю паузу перед финальным забегом, который для одной из команд, скорее всего, станет чемпионским.